Курс «Хорошая собака»

Каждая собака хочет знать, что она хорошая. Самая лучшая и любимая у своего хозяина. В душе, наверное, каждая собака и так понимает, что она —  прекрасна, но, порой, многим требуется подтверждение этого со стороны любимого хозяина, от которого зависит все ее существование.

 

Нет ничего проще хотя бы раз в день сказать своему любимцу, что он лучший среди всех: самый красивый, самый смелый (даже если объективно это не так), самый умный... Но часто, за ежеминутными заботами, проблемами, мыслями и делами, а может, даже, и обидами на питомца, мы забываем его похвалить, поддержать или просто обратить на него внимание.  А четвероногий друг в этом нуждается не меньше окружающих нас родных и близких людей, а может, даже, больше. Ведь мир, в котором живут наши собаки не всегда им понятен и комфортен. И не всегда, даже самая смелая псинка может самостоятельно справиться с теми вызовами и опасностями, которые постоянно встречаются на ее пути.

 

Специально для того, чтобы ваш мохнатый любимец научился достойно преодолевать все те трудности, с которыми ежедневно сталкивается  в своей повседневной  жизни, и создан этот курс. Он не только работает с психикой и нервной системой собаки, учит ее доверять и доверяться, думать и анализировать, контролировать свои эмоции и реакции, принимать решения и делать выбор, предлагать разные варианты поведения, но и быть послушной и управляемой как дома, так и на улице, ориентироваться на своего человека, полностью полагаться на него и доверять ему.

 

Этот курс также научит хозяев понимать своих собак, их желания и ожидания, язык тела и эмоции, принимать питомцев такими, какие они есть, осознавать их страхи, волнения и опасения, относиться к ним бережно, без раздражений и разочарований, а главное, хвалить и поддерживать в самых разных ситуациях.

 

Словом, программа «Хорошая собака» учит собак взаимодействовать с человеком, а человека — с собакой. И, уверена, после каждого занятия вы останетесь довольны и горды друг другом, а каждый урок будет завершаться радостным восклицанием: «Какая у меня хорошая собака! Лучшая на свете!».

 

Программа курса рассчитана на два с половиной-три  месяца (10 занятий) по два часа каждую неделю. Обучение будет вестись в игровой форме, только на положительном подкреплении и гуманными методами. Учениками могут стать собаки любого возраста, начиная с 6 месяцев, и породы, а также ее отсутствия. Планируется, что группа будет состоять из трех-четырех собак мелких пород, или двух-трех — крупных пород. Занятия возможны как вечером в будние дни ( после 19:00), так и вечером в выходные (после 20:00)

 

Стоимость одного занятия - 2 000 рублей. 

 

Занятия для собак и их хозяев ведет кинолог и зоопсихолог  Милена Фаустова http://lidiaushakova.ru/milena

 

Оставить заявку на курс "Хорошая собака" можно по ссылке 

https://docs.google.com/forms/u/1/d/e/1FAIpQLSfKz6F75OEb0tegupzLHKofLWymcva9KWEUYlLZ7qsAf5uaGw/viewform?c=0&w=1&usp=mail_form_link

 

Занятия будут проходить в нашем центре Гуманистической зоопсихологии (микрорайон Царицыно)

http://lidiaushakova.ru/kontakty