Друзья!

 

 

Мы открываем набор на первую в Москве Группу Психологической Поддержки Семьям с Собаками!

 

Цель и задача этой группы заключается в оказании психологической помощи и поддержки владельцам собак в преодолении самых разных эмоциональных трудностей, связанных с отношениями с собаками и отношением общественности к любителям собак.

 

Это психологическая группа встреч (энкаунтер группа), которая объединяет небольшое количество участников в их желании и намерении преодолеть различные эмоциональные переживания и содействовать другим в преодолении их трудностей.

 

Ни для кого не секрет, что наши отношения с собаками при всей их радости, любви и тепле очень часто также вызывают в нас-хозяевах тревогу, раздражение, бессилие. Мы часто сталкивается с общественным осуждением и даже реальными угрозами со стороны. 

Обращаясь к специалистам по поводу проблем поведения наших собак мы, безусловно, получаем помощь в преодолении этих проблем, но не всегда это помогает нам справиться с собственными чувствами и переживаниями. 

 

Группа психологической поддержки ставит во главу угла именно эту сферу наших отношений с собаками, наши переживания, тревоги, волнения. 

 

Группа будет проходить в формате личных встреч в Москве, район метро Царицыно.

 

Я хочу акцентировать внимание на том, что эта группа предполагает именно психологическую поддержку для владельцев. То есть подобный формат не предполагает индивидуальных зоопсихологических консультаций. Хотя, конечно, Вы можете получить подобную помощь у одного из специалистов нашего подхода или у меня.

 

Старт группы: 30 апреля 2018 года
Встречи будут проходить по понедельникам вечером (с 19:30 до 21:30). Район м. Царицыно. (Москва)
Количество встреч: 8-10.
Стоимость участия: 1 000 рублей за встречу.

 

По ссылке Вы можете оставить заявку на участие в группе
https://goo.gl/forms/mva4OWGNgnubzqPw1

 

Ушакова Лидия
Зоопсихолог, сертифицированный клинический психолог с повышением квалификации в рамках клиентоцентрированной психотерапии и человекоцентрированного подхода. 
Автор и идеолог подхода Гуманистическая Зоопсихология